韩版三星Galaxy S10系列手机搭载Exynos 9820处理器

韩版三星Galaxy S10系列手机搭载Exynos 9820处理器
2019年02月27日 10:47 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家2月27日消息 三星已经正式发布了上半年的旗舰手机Galaxy S10,同时将会在2月28日在乌镇举办发布会,正式发布国行版本的Galaxy S10手机,和往常一样,国行版本的Galaxy S10手机将会搭载高通骁龙855处理器。不过?#34892;?#20154;?#19981;禘xynos 9820处理器,那么它们就只能购买海外版本的S10手机。

  目?#26696;?#25454;中国香港地区的媒体所报道的消息,韩版的Galaxy S10手机已经来到了香港地区,根据香港当地供应商提供的售价,韩版Galaxy S10手机共有单卡以及双卡两个版本,售价分别为7280港币(约合6213元人民币)以及7980港币(约合6810元人民币),当然韩版Galaxy S10手机搭载的是Exynos 9820处理器。

  对于全球版本的Galaxy S10手机来说,美版、港版、日版以及国行搭载的是高通骁龙855处理器,而?#20998;蕖?#38889;国为8nm的Exynos 9820。目前三星已经在国内开启先进者活动,首批国行版本的Galaxy S10手机已经来到消费者的手中。

  三星将会在2月28日于乌镇举办新品发布会,届时公布国行版本的Galaxy S10手机的消息,或许还有Galaxy Fold折叠手机的国行版本。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1