黄章揭秘魅族16s:起售价或超过3000元

黄章揭秘魅族16s:起售价或超过3000元
2019年02月27日 14:30 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  2月27日消息,魅族科技创始人、董事长兼CEO黄章在魅族社区公布了魅族16s的部分细节。

  有魅友建议魅族16s起售价3299元(6GB+128GB版),黄章表示支持。另一位魅友反问“为何不2998元起”,黄章回应“亏?#40644;?#20102;”。

  由此看来,魅族16s起售价可能是3000元以上了,不排除3298元起售的可能(魅族近期发布的机型价格以“8”结尾)。

  据悉,魅族16s?#26377;?#20102;魅族16th无刘海的设计方案,其屏幕尺寸为6.2英寸,魅族16s Plus屏幕尺寸是6.5英寸。

  两款旗舰都将搭载高通骁龙855旗舰?#25945;ǎ?#35813;?#25945;?#22522;于7nm工艺制程打造,采用全新的三丛集八核心架构,具体由1×2.84GHz超级大核+3×2.42GHz大核+4×1.8GHz小核组成,GPU为Adreno 640,安兔兔跑分高达38万。

  此外,黄章透露魅族16s和16s Plus将配备全功能NFC,而且魅族16s Plus支持无线充电,这是魅族首款支持无线充电的骁龙855旗舰。

  最后是发布时间,黄章表示魅族16s将于3月底量产、4月上市,暗示4月份将正式发布。

魅族黄章售价
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1