三星旗舰考虑改名:Galaxy S10或成绝唱

三星旗舰考虑改名:Galaxy S10或成绝唱
2019年02月27日 01:18 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  近日,三星推出了新一代旗舰Galaxy S10系列,包括S10、S10e、S10+、S10 5G四款不同型号,空前丰富,但这可能是最后一次见到Galaxy S系列产品了。

  据三星电子全球品牌营销团队的内部人士披露,三星正在考虑重新命名自己的Galaxy家族旗舰手机,这意味着Galaxy S10可能会成为绝唱,明年这时候就看不到Galaxy S11了。

  三星电子的一位营销专家表示:“三星已经意识到,在Galaxy S10之后,人们可能不再?#19981;丁甋’之后的两位数一直增长下去,例如S11、S12、S13,它们的发音也比较拗口。”

  不过这位专家也指出,三星确实在考虑新的命名方式,但目前还没有做出任何决定。

  其实在Galaxy S10发布之前,就有消息称三星计划改名,可能重启为Galaxy X系列。

  另外,Galaxy Note大屏系列旗舰将在明年迎来Galaxy Note 10,很有可能和Galaxy S系列一样就此终结,然后改名重来。

S10三星改名
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片