联想常程评价5G手机:只是一个噱头

联想常程评价5G手机:只是一个噱头
2019年02月27日 07:29 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!?#30053;?a href="http://zhongce.sina.com.cn/about/app?frompage=techdoc" target="_blank">客户端还能获得专享福利哦!

  2月26日,据国内媒体报道,联想手机掌柜常程在巴塞罗那MWC2019展会上接受了采访,在采访中,常程点评了MWC上5G手机新机潮,认为5G手机是一个噱头。

  常程表示:“今年上半年5G手机的发布,更多只是一个噱头。

  “很多厂商忽略了一点,就是5G手机能给用户带来什么。”常程说,很多厂商就只是发布了5G手机,但是没有给用户具体的使用场景。基于此,联想才计划在6月份发布5G手机的时候,随同推出Hyper Video的功能(联想Z6 Pro的主打功能)。

  此外常程还透露了联想折叠屏手机的消息:“我们今年也会上折叠屏手机,而?#19968;?#20250;有一些轰动性的创新。”三年前联想曾推出过一款Folio折叠平板手机,常程认为现在的折叠屏手机和三年前的还没什么很大?#37027;?#21035;。

  此外常程还回应了复活?#32622;勢放?#30340;传闻,常程表示联想与摩?#26032;?#25289;的?#25918;?#24050;经足够,但是会推出不同的产品系列来满足用户的需求。

联想噱头手机
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片