三星解释为何Galaxy Fold屏幕向内折叠

三星解释为何Galaxy Fold屏幕向内折叠
2019年02月27日 12:34 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家2月27日消息 三星Galaxy Fold和华为Mate X可折叠手机的区别之一是三星的屏幕向内折叠,而华为则向外折叠。在最近The Verge的采访中,三星解释了为什么他们选择将Galaxy Fold的显示屏向内折叠而不是向外折叠。

  根据三星英国公司产品、服务和商业战略总监凯特博?#21830;?#30340;说法,之所以选择向内折叠,简单来说是为了保护显示屏,“我们考虑了很多选择,例如你使用保护壳、可用性、耐用性等,我们觉得向内折叠是保护屏幕的最佳方式。”博?#21830;?#36824;称,相比向内折叠,向外折叠更容易做?#20581;?/p>

  三星将其可折叠手机定位于高端高端市场,博?#21830;?#35299;释说:“我们的Galaxy Fold供应量比我们在推出S10时更少,而且它的上市方式对我们来说非常重要。”“这是一款超级优质设?#31119;?#25105;们希望确保它具有礼宾服务和体验,因此不会在所有商店展出。我们想确保它是一种非常个人化的体验,随之而来的是相当密集的后期护理。“

  据悉,三星计划在4月初为Galaxy Fold可折叠手机再次举行一场新闻发布会,届时将对该机进行更详细的介绍。

三星屏幕折叠屏
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1