华为首次在MWC获奖:Mate 20 Pro成最佳智能手机

华为首次在MWC获奖:Mate 20 Pro成最佳智能手机
2019年02月27日 13:17 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯 2月27日下午消息,华为Mate 20 Pro在MWC19(世界移动通信大会)获得最佳智能手机奖,这是华为手机第一次在国际舞台MWC上获奖。

华为获得最佳智能手机奖华为获得最佳智能手机奖

  全球移动大奖(Global Mobile Awards)由MWC主办方GSMA提名、评选,其中包含了“最佳智能手机(Best Smartphone)”奖。从官网公布的各项获奖名单上可以看到,华为Mate 20 Pro斩获了移动设备类别下“最佳智能手机”。

  该奖项入围名单包括iPhone XS Max、Google Pixel 3、华为Mate 20 Pro、一加6T和三星Galaxy Note 9。事实上,MWC主办方每年都会从上一年发布的手机中评选出5款进入候选名单,而后再从这5款手机中评选出最佳智能手机。从2009年设置该奖项起,拿奖的几乎都是三星?#25512;?#26524;,这一次则是华为。

  华为Mate 20 Pro是2018年推出的旗舰手机,后置徕卡三摄,在DxOMark手机后置镜?#25918;?#29031;排行榜排名第一。此外,Mate 20 Pro搭载7纳米工艺的麒麟980处理器,支持40瓦快充技术和15瓦无线快充。(苏航)

华为Mate 20 ProMWC
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片