华为官微回应《华为美》MV:不知情 非官方出品

华为官微回应《华为美》MV:不知情 非官方出品
2019年02月27日 17:25 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

华为花粉俱乐部官微华为花粉俱乐部官微

  新浪数码讯 2月27下午消息,今日有网友在微博上发布《华为美》歌曲MV引发极大关注。华为官方官微@花粉俱乐部 对此回应称,这部作品是在华为不知情、未参与的情况下由网友自发创作。

  华为在MWC19发布的5G折叠屏手机Mate X热度爆棚,今日有网友微博上传了《华为美》的MV,视频由众多小朋友拍摄而成,主要内容是宣扬“国产手机要爱华为”。这支MV发出后,引发了不小的关注,很多网友误以为这是华为官方出品。

  对此华为花粉俱乐部官微发微博澄清,这部作品在华为不知情、未参与的情况下由网友自发创作,?#34892;?#22823;家对华为的关注和厚爱。

  以下为华为花粉俱乐部官微全文:

  近期我们关注到社交媒体上有流传一曲关于华为的儿歌,视频中的小朋友非常可爱。经了解,这部作品在华为不知情、未参与的情况由下由网友自发创作,?#34892;?#22823;家对华为的关注和厚爱。我们会继续努力用创新为消费者创造价值,今年我们将推出一系列集多项创新科技于一身的终端产品,不负广大消费者的厚爱。拭目?#28304;?#21543;!(于泽)

《华为美》歌词《华为美》歌词

 

华为华为美官微
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1