TCL通讯携5G终端亮相中国联通合作伙伴大会

TCL通讯携5G终端亮相中国联通合作伙伴大会
2019年04月24日 11:54 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  4月23日,由上海市人民政府和中国联通集团主办的2019上海5G创新发展峰会暨中国联通全球产业链合作伙伴大会在上海世博中心开幕。大会以“合作不设限、共筑新生态”为主题,局聚焦5G产业链。会上,联通公布了首批具备5G功能的多款终端和模组产品。TCL作为5G终端先锋,此?#25105;?#22312;会上展示了TCL5G数据终端产品,博得现场合作伙伴和媒体好评。

  TCL通讯从2015年全面开启5G研发后成果不断,是全球少数几家同时拥有2G, 2.5G, 2.75G, 3G, 4G 及5G专利技术的企业之一,目前在巴黎和上海设立5G实验室。这款TCL 5G数据终端搭载联发科技全新5G基带芯片Helio M70,支持独立组网 (SA) 及非独立组网 (NSA),4G/5G多模多频,4x4MIMO天线技术,并配备4000mAh的超大电池,可为用户提供全球范围多入口接入服务。这款产品是TCL通讯近年来在5G技术研发与产业经验积累的重要成果,是布局5G生态的重要?#23548;?#20307;现。

  5G将迎来智能连接的新时代,让人们能够以前所未有的方式把数据、体验以及人与人之间更加方便快捷连接一起,拉近彼此的距离。今年3月份,TCL宣布全面进军AIoT领域,志在引领智能连接新风向,并推出以AI×IoT为核心的“4T”场景化产品矩阵,以设计和制造智能创新设备满足消费者的个性化体验与需求。随着新技术的成熟以及5G商用的到来,5G、AI和IoT的融合必将带来更全面的智能连接时代,从而对个人、行业、社会和经济产生积极影响。2019年TCL通讯会和各产业伙伴加强密切合作关系,积极开拓5G应用场景、落地5G商用终端、共筑5G生态,与消费者共同见证万物智联时代的到来。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片