OPPO子品牌realme宣布进入国内市场 服务年轻用户

OPPO子品牌realme宣布进入国内市场 服务年轻用户
2019年04月24日 10:51 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  新浪手机讯 4月24日上午消息,今日上午realme创始人李炳忠正式宣布品牌进入国内市场。作为在印度市场征战一年的新品牌,这次realme在国内的市场定位成了关注重点。

realme创始人 李炳忠realme创始人 李炳忠

  realme的创始人李炳忠在微博上的名为李炳忠sky,而长微博的题目则是《在巨变的时代 我们越级向上》。其在微博中首先解读了“realme为什么选择在这个时间回来?”这一问题。

  其认为“即便出生在2018年这个所谓的“行业寒冬”,realme仍旧在印度市场做到了迅速成长。经过在海外近一年的历练,我们更充满信心。”

  关于回国后的市场定位,李炳忠谈?#20581;?#25105;希望它是一个既能为全球年轻人提供潮流设?#21697;?#26684;也能提供强劲?#38405;?#30340;产品;希望永远给消费者提供在价位段内更有惊喜感的产品:而不单纯是性价比”。

  由此,在完成印度市场一年的征战后,realme以微博为第一?#25945;?#23459;布了它的国内亮相。在定位“服务年轻用户的同时,不排斥性价比,点出发点是提供产品上的惊喜?#23567;薄?#33267;于究竟产品合适亮相,相信未来在微博上李炳忠还会有更多?#20808;?#26333;。(王?#24076;?/p>

长微博截图长微博截图
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片