技嘉NVMe SSD首上可控可同步RGB灯效:双面散热50℃

技嘉NVMe SSD首上可控可同步RGB灯效:双面散热50℃
2019年02月26日 08:25 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  技嘉此前已经连续发布了SATA、M.2规格的SSD固态硬盘产品,而最新的旗舰级NVMe SSD也正在路上,散热、灯效尤为不一样。

  据技嘉介绍,这款新品PCIe NVMe SSD采用了双面散热设计,大幅提升散热性能,可以让SSD长时间运行时的温度也保持在50℃左右,大大低于一般产品的80℃高温,有利于延长使用寿命、保证数据可靠性。

  另外,它还是世界第一款支持可控、可同步RGB灯效的NVMe SSD,顶部和尾部加装了RGB灯带,并支持RGB Fusion 2.0,可与其他设备联动。

  当然性能肯定也是顶级的,即便是还处于开发阶段也非常惊艳。现场实测,CrystalDiskMark跑出了持续读取3.35GB/s、持续写入3.01GB/s的好成绩,AS SSD Benchmark也跑出了2.95GB/s、2.87GB/s,总成绩6619分。

  根据此前披露的规格,它应用了群联电子最新的旗舰级主控PS5012-E12,支持PCIe 3.0 x4、NVMe 1.3、八通道,搭配东芝3D TLC?#38142;?#39063;粒,容量512GB、1TB,并有512MB缓存。

  持续读取速度都能高达3.48GB/s,持续写入则是2100、3080MB/s,随机?#21015;?#26368;高610000 IOPS、53000 IOPS,写入寿命800TBW,平均?#25910;?#38388;隔时间180万小时,?#21015;?#21151;耗2.1-2.2W,待机0.05W。

技嘉灯效散热
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼?#35745;?/p>

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1