技嘉为Z390主板上全水冷 i9-9900K全核5.2GHz仅77℃

技嘉为Z390主板上全水冷 i9-9900K全核5.2GHz仅77℃
2019年02月26日 08:29 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载?#31361;?#31471;还能获得专享福利哦!

  i9-9900K是目前最顶级的主流处理器,超?#30340;?#21147;也很优秀,根据我们的测试可以轻松全核5.0GHz,加压后可以跑到5.1GHz,但是想上到5.2GHz就非常困难了,主要是发热量太大,核心温度会轻松突破110度,必须修改设置并上更高级散热。

  近日,技嘉揭晓了一款全水冷的“Z390 Aorus Xtreme WaterForce”主板,整体采用技嘉首创的一体式水冷,处理器、VRM供电电路、M.2 SSD、PCH芯片组四个主要热源全覆盖。

  在现场演?#23616;校琲9-9900K轻松跑到了全核5.2GHz,而?#20197;贏IDA64长时间拷机状态下温度也不会超过80℃,观察最高只到了77℃,同时供电电路和芯片组最高也只有30-35℃。 

  同时,它还支持完善的水冷漏液检测提示,一旦发现问题会立即弹出警告,并自动关机。 

  信仰?#39057;?#28982;也必不可少,水冷头各个部分都内置了RGB LED,支持RGB Fusion 2.0灯效联动,还可以额外加装RGB LED、ARGB灯带。 

  至于其他高端主板?#28909;鏧299、X399是否也会上这种全水冷,技嘉表示会看玩家和市场反应而定。

技嘉主板
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1