贴吧首例GTX1660 Ti花屏问题曝光:已申请换货

贴吧首例GTX1660 Ti花屏问题曝光:已申请换货
2019年02月26日 10:18 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  2月25日,百度显卡吧网友“文总你坏”在贴吧发帖称自己的GTX1660 Ti显卡出现花屏的情况,并配上了花屏现场照片

  “文总你坏”在帖子中表示:“可能是本吧第一个1660ti花屏的。”他表示新显卡到手的第二天就出现了花屏的情况,随后表示申请换货,看看下一张会?#25442;?#33457;屏,并晒出了换货截图。

  此前RTX2080 Ti曾出现过花屏的情况,当时在NVIDIA官方论坛的RTX 20?#24213;?#21306;,涌现出了一些反馈RTX 2080 Ti FE装配、蓝屏、花屏、性能自动劣化等问题。Reddit上也出现了关于RTX 2080 Ti RMA(退换货)的话题,甚至有二次换货的吐槽。

  有外媒猜测称是由于GDDR6显存出现问题才导致的花屏情况。不过没想到GTX1660 Ti身上也出现了相同的情况。

  GTX 1660 Ti拥有3组GPC、12组TPC,24组SM阵列,每个SM阵列有64个CUDA核?#27169;?#19968;共有1536个流处理器、96个?#35780;?#21333;元、48个ROPs、1536K L1 Cache,使用了完整的TU116-400-A1核?#27169;?#27809;有任何阉割。

花屏贴吧显卡
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信?#38409;鱰echsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1