EKOffers促销微软软件:可1折买下Windows 10 Pro

EKOffers促销微软软件:可1折买下Windows 10 Pro
2019年02月26日 08:33 快科技

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据外媒报道,国外导购网站EKOffers为自家销售的Windows 10 Pro密匙拿出了令人瞩目的低价——14.88美元,约合人民币99元。微软官网售价199.99美元,约合人民币1337元,EKOffers给出的价格相当于正常价格的1折还要低。网站称该密匙全球有效,可以通过电话激活。

  除此之外,EKOffers还以41.38美元的价格销售Office 2016 Professional Plus,约合人民币270元,官方原价283.02美元,约合人民币1890元,EKOffers给出的价格相当于正常价格的2折还要低。

  EKOffers还给出了Win10+Office套餐,两款产品一起买售价51.41美元(可节省4.85美元),约合人民币340元。

  当然这么便宜也是有原因的,EKOffers在商品页解释了售卖的Windows 10 Pro密匙是OEM PC CD Key。

  从商品页面来看,这两件商品尚不限量,各位读者可以按需购买哦。

微软Windows 10
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

?#36824;?#27719;

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 ?#36824;?#27719; 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

?#36824;?#27719;

?#36824;?#27719;为你带来最新鲜的?#36824;?#20135;品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1