微软官方Windows Phone恢复工具被曝停止服务

微软官方Windows Phone恢复工具被曝停止服务
2019年02月26日 08:38 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  据Windows Latest消息,Windows Phone、Windows 10 Mobile设备的官方恢复工具似乎已经无法从官网下载,疑似已经遭到移除。

  Windows设备恢复工具(Windows Device Recovery Tool)原名Windows Phone设备恢复工具(Windows Phone Device Recovery),是微软官方的Windows Phone设备恢复工具,此后也支持Hololens的设备恢复。

  据一些开发者反馈,微软官方的固件服务器现在也没有?#20174;Α?/strong>这也意味着,即便用户安装了工具,也无法通过服务器获取固件,无法使用这个工具进行救急操作。

  微软此前已经宣布,Windows 10 Mobile的支持将于2019年12月10日彻底结束。因此,这很可能只是文件遭到误删,或者受到了bug影响。目前,微软尚未就此?#38470;?#34892;回应。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

黑龙江6+1