罗技推出可用蓝牙连接的Z606 5.1环绕立体声扬声器

罗技推出可用蓝牙连接的Z606 5.1环绕立体声扬声器
2019年02月27日 07:57 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获?#31859;?#20139;福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  罗技今天在其音频产品系列中增加了一个新的5.1环绕立体声扬声器系统,它能够提供无线多源连接功能。这款名为Logitech Z606的六扬声器系统提供160瓦的峰值功率,包括3.5毫米音频插孔和RCA线缆连接以及内置蓝牙4.2模块,可快速连接到电视,智能手机,平板电脑,游戏机和计算机。

  环绕系统配备一个5.25英寸25W低音炮和五个10W(总共50W)卫星扬声器,同时还提供超长的20英尺后卫星扬声器电缆,可以切换?#25509;?#32447;状态下获?#31859;?#20339;的环绕声体验。

  蓝牙连接距离最远可达33英尺,而随附的小型遥控器可让您播放,暂停和跳过歌曲,控制音量,选择输入,以及可交替地在2.1和5.1声音之间切换。

  罗技Z606 5.1环绕声价格为129.99美元,可从今天起订购。

罗技扬声器
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片