报告显示Windows 10 1809版本的市场份额已超过20%

报告显示Windows 10 1809版本的市场份额已超过20%
2019年02月27日 08:01 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  AdDuplex今天发布的报告显示,Windows10 Build 1809在本月份额超过了20%。在超过10万台被调查的PC中,有21.2%的PC正在运行微软去年10月份推出的Windows10 Build 1809,这个数字几乎是我们?#32454;?#26376;看到的两倍,尽管如此,Windows10 Build 1809份额仍然远低于Windows10 2018年4月更新,后者本月份额达到了71.6%。

  AdDuplex的统计数据,只考虑了运行微软商店应用程序和运行部分游戏的Windows 10 PC数量,这些游戏内置AdDuplex广告,这些数据可能无法完全准确地反映Windows 10生态系统情况。但在没有微软官方数据情况下,这几乎是我们获得Windows 10不同版本份额的唯一来源。

  无论如何,如果微软在4月份发布了Windows10 Build 1903,我们不得不怀疑仍在使用Windows10 Build 1803的用户是否可以在微软11月重新发布1809版本之前获得Windows10 Build 1903。微软每年发布两个主要更新并在六个月内将其推广给所有Windows 10用户肯定会导致一些碎片化问题,但这对消费者来说不是问题。在消费者被迫更新到新版本之前,旧版本的Windows 10仍然会获得更新,而且并非所有Windows10用户都会关注新功能,如Your Phone、云剪贴板或新游戏栏等等。

Windows 10微软
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片