联想宣布推出新款Chromebook和Win 10笔记本

联想宣布推出新款Chromebook和Win 10笔记本
2019年02月27日 08:33 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自太平洋电脑网

  最近,联想还为企业推出了一些?#32479;?#26412;的笔记本电脑——其中包括14e Chromebook Enterprise和14w Enterprise——它们由AMD今年在CES上宣布的Chromebook专用A4处理器提供支持,并且联想还保证,14e Chromebook Enterprise将“从?#25151;?#22987;?#20445;?#25512;出新设计。

  它拥有窄边框,Chrome企业和教育应用程序,并将提供8GB的DDR4内存,64GB的eMMC存储,以及14英寸的FHD显示屏。

  Lenovo 14w Enterprise则采用了AMD的A6处理器,操作系统运行的是Windows 10 Pro,同样,它也采用了窄边框设计,并提供了触摸屏,支持1080p的屏幕分辨率,还内置了Office 365和Staffhub。可以选配最高8GB RAM,128GB eMMC或256GB M.2 SSD的配置。

  14e Chromebook Enterprise和14w Enterprise将于3月在美国上市,据悉,它们的起价将分别为279美元和299美元。

联想笔记本
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片