Edge浏览器金丝雀版Logo曝光 也要每日更新?

Edge浏览器金丝雀版Logo曝光 也要每日更新?
2019年02月27日 09:05 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家2月27日消息 此前,微软宣布Edge浏览器未来将进行基于Chromium的Blink渲染引擎版本的开发,微软开源网页和浏览器项目经理Chris Heilmann意外公布了Edge浏览器金丝雀版Logo,基于Chromium开发的Edge浏览器金丝雀版与现有的Edge浏览器轮廓一致,只不过颜色换成了黄色,另外Logo中央有“CAN”标识,表明该版本Edge浏览器是金丝雀版。

  此前,微软宣布将开发Edge浏览器的Chromium版本,用Blink渲染引擎取代EdgeHTML渲染引擎。微软Edge金丝雀版本的出现,可能意味着微软基于Chromium的Edge浏览器开发才刚刚起步,因为按照此前?#38592;鐲hrome浏览器不同版本的命名规范,金丝雀版本几乎是日更。

  ?#38592;鐲hrome浏览器分为五大版本,分别是Stable、Beta、Dev、Canary、Chromium。?#28210;蠧hromium版本基本上十分钟更新一次,而Canary(金丝雀)版与Chromium几乎同步每天都会有更新,Dev版周更,Beta版月更,而Stable版则是几个月更一次。目前,尚不了解微软会不会采用类似?#38592;鐲hrome浏览器各个版本的命名方式。

新?#19997;?#25216;公众号
新?#19997;?#25216;公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新?#19997;?#25216; 新浪数码 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新?#19997;?#25216;

新?#19997;?#25216;为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片