阿尔卡特发布3T 10平板与Audio Station扬声器

阿尔卡特发布3T 10平板与Audio Station扬声器
2019年02月26日 08:44 新浪科技综合

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  本文来自cnBeta.COM

  入门级 Android 平板电脑,是一个相对较小的市场。通常情况下,厂商会选择在特定的市场销售,以避免与其它制造商直接竞争。在本届移动世界大会(MWC 2019)上,阿尔卡特发布了一款入门级 Android 平板电脑新品,它就是配备了 10 英寸 IPS 显示屏(?#30452;?#29575; 1280×800)、未知 SoC、3GB RAM + 32GB ROM 的 3T 10 。

  从外观来看,?#27809;?#19982;其它入门级平板没有太大的差别。不过在配置上,阿尔卡特 3T 10 还是有四个卖点 —— 提供原厂麦克风、预装 Google Assistant、集成 CAT4 4G / LTE 调?#24179;?#35843;器(150Mbps 下行 / 50Mbps 上行速率)、并且兼容定制的 Audio Station 扬声器。

  为了让音乐动加动听,阿尔卡特为 3T 10 平板电脑配备了两个带?#23567;?#20302;音增?#24247;?#20803;”的前置扬声器。如果觉得音质还不够出众,你还可以接上 Audio Station 底座扬声器。

  作为一款蓝牙 4.2 扬声器,其采用了 2 个 40mm 的驱动单元(功率 5W),但也提供了 3.5mm 音频接口,以保证最大兼容。

  Audio Station 可以像 3T 10 的支架一样,通过 POGO 引脚进行充电。同时,扬声器本身使用 micro-USB 端口充电,续航时间可达 7 小时。

  阿尔卡特 3T 10 和 Audio Station 的重量在 830g 左右,4G 连接功能可方便用户在室内外携带使用。

  阿尔卡特计划在今年晚些时候开售 3T 10,平板部分售价 179 欧(1360 RMB)起,捆绑 Audio Station 的套?#22270;?#20026; 229 欧(1740 RMB)。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1