塑料废物制成的音箱 还做成了彩色大理石效果

塑料废物制成的音箱 还做成了彩色大理石效果
2019年02月27日 07:11 好奇心日报

  布莱顿设计工作室 Gomi 创造了一种便携式蓝牙音箱,使用的材料是被英国地方政府认定的不可回收的塑料废物。

  每一个 Gomi 音箱都有一个彩色大理石效果的塑料矩形机身,使用 100 个不可回收的柔性塑料制品制成,比如塑料袋或是由低密度聚乙烯制成的泡沫包装等材料,英国理事会不接受回收利用。

  音箱由三个模块化组件组成,可轻松分离并融化,再次成为未来产品的新零件,而不会损失任何材料价值。每个产品都有自己独特的美学和颜色模式,具体取决于用来制成它的特定塑料废物。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

?#36824;?#27719;

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 ?#36824;?#27719; 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

?#36824;?#27719;

?#36824;?#27719;为你带来最新鲜的?#36824;?#20135;品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼?#35745;?/p>