开源手机WiPhone开启众筹 手机也能自己做

开源手机WiPhone开启众筹 手机也能自己做
2019年02月27日 15:44 IT之家

  日前开源项目WiPhone手机将在3月1日开始众筹,作为一款开源手机,WiPhone的外观虽然与现阶段的手机格格不入,但它却是一款模块化、便宜、开源可编程的设备。

  这款手机并没有现阶段手机那么好的性能或者时尚的外观,它看起来更像是十多年前的直板手机。另外,由于模块化的设计,这款手机并不支持SIM卡拨打电话,但它可以通过WiFi连接拨打VoIP电话。 

  整体来看,它更像是一款单片机,内存为4MB,内?#30475;?#20648;空间为16MB,支持SD卡扩展,电池为700mAh。处理器主频为240MHz。内置WiFi、蓝牙模块,支持USB充电、数据传输、代码维护等,同时他还有20个触点?#30446;?#32534;程模块接口,?#27809;?#21487;以通过更换后盖的模块编程,实现各种功能。另外它还配有一个25键键盘。

  外观上有标准版、极客版和专业版三种,不过官方并没有指出这三个版本有什么具体的不同,这款产品将在3月1日开始众筹,具体售价官方并没有公布。

  不过,WiPhone提供大容?#24247;?#27744;模块、非授权频段的物联网模块、遥控汽车模块、RGB阵列模块、编程板模块、总线模块、可编程NFC/RFID模块、Qwiic Connect系统模块、手电筒模块、条码/二维码扫描模块、挥发物/温湿?#21364;?#24863;器模块等可编程模块,?#27809;?#21487;以根据需要选配。具体信息可以前往项目官方地址查看。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1