联想PC重返全球第一 中国市场份额超第二到第六名总合

联想PC重返全球第一 中国市场份额超第二到第六名总合
2019年04月24日 09:54 环球网

  【环球网科技综合报道】4月24日消息,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军透露,2018财年,联想电脑重返全球第一,在中国市场份额超越第二到第六名的总合。

  4月23日,联想在北京举行主题为“硬核实力 生而向上”的2019春季新品发布会。除了发布预热已久的骁龙855旗舰,还推出联想拯?#26085;?#31995;列PC和电?#21512;?#31034;器、智能门锁等多品类新品。期间,联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军回顾了联想过去一个财年的发展。

  刘军透露,除了PC业务重返全球第一,手机销量也位居全球前十,同时,联想智能物联设备已经完成初步?#23395;幀?/p>

联想集团执行副总裁兼中国区总裁刘军

  4月1日,联想提出“联想 智慧中国”的全新愿景,其中,智能物联是智慧联想的基础和支撑。据悉,联想构建了以手机、智能PC和智能设备为主要入口,以SIoT云?#25945;?#20026;核心服务?#25945;ǎ?#35206;盖全域智能场景的智能物联生态,推动设备智能向场景智能跨越。此次发布会推出的新一代联想智能指纹锁R2 网络尊享版可以看做是相关战略的落地产品。

刘军联想总合
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产?#36820;?#19968;时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1