苹果全新AirPods曝光:最快年底上架

苹果全新AirPods曝光:最快年底上架
2019年04月24日 09:39 环球网

  今年3月份苹果刚刚更新了AirPods,现在这款产品的新款已经在来的路上了,这节奏真的有点太快了吧?苹果知名分析师郭明錤给出的分析报告显示,苹果可能会在今年第四季度推出两款全新的AirPods,其最大的改变是在外形设计上进行调整。

  报告中指出,两款新的AirPods均舍弃既有机型的SMT+软硬板设计,改采SiP设计,而苹果最快可能在4Q19推出2款新AirPods,一款为全新外观设计 (售价高于目前款式),一款外观设计与目前AirPods相同 (售价与目前款式相同)。

  据悉,这两款新AirPods共通点为内?#21487;?#35745;舍弃目前的SMT+软硬板设计,并改采SiP设计以提升组装良率、节省内部空间与降?#32479;?#26412;,预计2019年与2020年AirPods出货量分别可达5200万与7500–8500万部。

  此外,立讯、歌尔与Amkor为新AirPods最大赢家,燿华可能是新AirPods更改设计的主要输家。

苹果硬板款式
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼?#35745;?/p>