坚持创新升级 明朝万达产品获销售许可

坚持创新升级 明朝万达产品获销售许可
2019年04月24日 10:23 中国新闻网

  中新网4月24日电 日前,明朝万达自主研发的“Chinasec(安元)数据防泄漏系统V3.0”、“Chinasec(安元)安全集中监控与审计系统V2.0”两款核心产品顺利通过公安部《计算机信息系统安全专用产品监测和销售许可证管理办法》及相关规定审查,再次获得了由公安部网络安全保卫局下发的《计算机信息系统安全专用产品销售许可证》。

  Chinasec(安元)数据防泄漏系统,包括网络数据防泄漏、终端数据防泄漏、存储数据防泄漏三部分,运用自然语言处理、数据挖掘和机器学习?#35748;?#36827;技术,基于智能内容识别实现数据分类分级,从而发现、监控、保护和可视化管理关键数据,覆盖数据全生命周期,帮助企业统一管理终端、服务器、邮件和网络中的关键数据,降低与数据相关的信息安全风险。历经多年的市场?#23548;?#31215;累,目前,该系统已广泛应用于金融、公安、政府、电信运营商等领域。产品优势:构建企业全面数据防泄漏体系?,?支持市场主流应用软件的文?#36947;?#22411;,支持 Web 阻断及邮件阻断,支持自然语言、机器学习、文档分类分级技术。

  新增功能模块有应用DLP。应用数据防泄漏产品在应用系统提供数据安全保护,通过传递文件地址或直接传递文件的方式将文件发送?#25509;?#29992;防泄漏服务器,服务器?#37038;?#21518;对文件进行处理,实现对文件的内容检测,并将扫描结果通过接口形式返回给应用服务器。

  邮件DLP?#26376;?#36716;发,邮件服务器(邮件系统)收到邮件后,将邮件保留在邮件服务器上,复制一份发给邮件DLP,邮件DLP对转发过来的邮件进?#24515;?#23481;检测,并将检测结果返给邮件服务器。邮件服务器根据邮件DLP的反馈结果,来决定邮件是放行、审批还是阻断。

  Chinasec(安元)安全集中监控与审计系统,能够全面感知接入设备运行情况,实时发现安全威胁和隐患,并及时处置,实现安全监测和数据集中审计。支持多级部署、级联监控,能够收集各级接入系统上报的安全事件和业务运行信息,对信息进行存储、分析、展示和响应控制,达到企业信息网安全运行集中监测和管理的目的。

  本次系统升级,主要在系统?#23435;?#26041;面增加了自定义拓扑图,业务监控方面增加了业务考核和应用管理,并在安全管理方面增加了安全分析、建模、发现可疑安全事件等功能模块,旨在提升三大业务能力。

  目前,该系统已经在公安移动警务集中管控?#25945;ā?#37329;融大数据日志分析和安全态势感知?#25945;ǖ认?#30446;建设中得到广泛应用,并针对各行业不同的合法合规化监管要求,为用户提供符合其行业发展需求的定制化解决方?#28014;?/p>

  该产品优势有一体化管控界面,?全面数据采集,?全方位 IT 系统?#38405;?#19982;可用性监测,?业务的统一运行监测,?智能化的安全分析

  明朝万达成立?#20004;瘢?#22987;终注重技术的研发与创新,核心产品先后获得公安部颁发的销售许可证,并多次入围中央政府采购项目,均与公司在产品质量、技术创新等方面的行业领先优势密不可分。公司现拥有专利技术200余项、软著近70项。历经十余年的发展和积累,客户遍布金融、政府、公安、电信运营商等领域,切实有效地帮助客户保护价值数据,提供优质的数据安全防护保障与服务支持。?

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼?#35745;?/p>