中国联通西班牙电信达成战略合作 推5G全球化部署

中国联通西班牙电信达成战略合作 推5G全球化部署
2019年02月26日 14:58 新京报

  新京报讯(记者 马婧)在2019巴塞罗那世界移动大会上,中国联通西班牙电信启动战略合作。双方将进一步发挥彼此资源优势,为最终用户提供智能化的终端和网络服务。

  在去年的MWC上,中国联通联合西班牙电信为打造“一张SIM、一点接入、一点服务”的物联网全球连接统一部署解决方?#28014;?#20004;家运营商的客户只需用一张全球物联网SIM卡,即可方便地在西欧、拉美和中国无缝部署物联网产品和服务,并能够通过统一的物联网连接管理?#25945;?#26469;管理其全部的物联网业务。该合作助力双方客户成为真正意义上的物联网全球业务参与者,中国联通也能够更快速更便捷地处理国际业务。

  2019年是全球5G元年,双方的合作也?#20013;?#28145;化。全球产业链分工协作是加速5G产业成熟的必要条件,西班牙电信可以帮助中国联通及合作伙伴打开海外市场。

  新京报记者 马婧 编辑 刘晓阳 校对 李铭

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片