荣耀MWC展示三项技术 赵明宣布V20销量超150万台

荣耀MWC展示三项技术 赵明宣布V20销量超150万台
2019年02月27日 15:42 新浪科技
荣耀总裁赵明荣耀总裁赵明

  新浪科技讯 北京时间2月27日下午消息,巴塞罗那当地时间2月26日,荣耀手机在MWC 2019上向与会者展示了TOF立体深感镜头、魅眼全视屏、最新图像性能解决方案Gaming+三大技术。荣耀总裁赵明在现场宣布,发布两个月,搭载包括上述三大技术的荣耀V20,全球销量已超150万台,此外,去年9月发布的荣耀8X全球销量也突破千万。

  荣耀本次在MWC面向全球发布的TOF立体深感镜头、魅眼全视屏和Gaming+,分别涉及3D酷玩、屏幕和图像性能领域。其中TOF立体深感镜头和魅眼全视屏此前在国内已经发布。

  TOF立体深感镜头基于麒麟980的算力,TOF镜头组和AR Engine多重支撑,可以实现深度测量,扫描建模,骨骼识别,运动捕捉功能。搭载该技术的荣耀V20推出了对人体进行3D美体塑?#25105;?#21450;YOYO炫舞和体感游戏等多个功能形式。据赵明透露,未来依托于这一技术,荣耀计划与更多第三方合作伙伴一起,打造更丰富的3D TOF生态。

  魅眼全视屏则是最新的全面屏解决方案。荣耀方面称该技术首创屏下摄像头技术,并采用区别于三星通孔方案且?#35759;?#26356;大的“盲孔”方案,在LCD屏上不打孔,比通孔的可靠性更高;同时孔径更小,整个屏幕达到极致全面屏视觉。

  Gaming+技术则是华为荣耀继GPU Turbo之后又一项最新图像性能解决方案。荣耀方面称,在麒麟980的支持下,可再次提升GPU性能和能效,优化流畅度、游戏画质和清晰度体验。此次Gaming+的升级还带来HD游戏特效优化,在《QQ飞车》和《王者荣耀》等热门手游上,玩家们可以享受更清晰的画质。

  此外,荣耀总裁赵明还在现场宣布,发布两个月,搭载包括上述三大技术的荣耀V20,全球销量已超150万台,此外,去年9月发布的荣耀8X全球销量也突破千万。

  此前荣耀公布2018年海外市场实现同比170%增长,目前荣耀海外销量整体占比已超25%。“荣耀向着三年内成为全球前五的智能手机?#25918;?#30340;目标?#33268;?#36827;了一?#20581;保?#36213;明在现场说。(张俊)

荣耀赵明
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片