华为公司今年将在阿联酋部署5G网络

华为公司今年将在阿联酋部署5G网络
2019年02月27日 14:19 央视

  来源:中央广电总台央视新闻客户端

  央视记者:孙建

  阿联酋最大的电信运营商Etisalat近日宣布,今年中国的华为公司将与其携手在阿联酋境内部署5G网络。运营商Etisalat表示可以为今年上半年推出的所有固定和移动设备提供5G连接,并且计划年内将在阿联酋全境建立600个5G站点以实现5G网络覆盖。

  运营商Etisalat期望通过与中国公司合作,凭借其第五代网络技术,能够为客户提供强大的宽带服务和先进的无线连接解决方?#28014;?#21326;为Etisalat全球大客户总裁彭雄基表示:“Etisalat与华为合作十多年来一直致力于推出创新技术和服务,华为?#20449;?#25903;持Etisalat的5G数字化转型,为Etisalat用户提供了丰富的网络体验服务”。

  5G网络是第五代移动通信网络,是4G系统后的延伸和升级。为抢占未来市场,目前全球多个国家已?#21512;?#23637;开5G网络技术开发。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼?#35745;?/p>

新浪首页 新浪众测 语音播报 相关新闻 返回顶部
黑龙江6+1