直击|余承东:三星Galaxy手机拍不出银河 华为可以

直击|余承东:三星Galaxy手机拍不出银河 华为可以
2019年04月11日 15:16 新浪科技

  新浪科技讯 4月11日下午消息,在今日的华为P30系列国内发布会上,华为消费者业务CEO余承东调侃称,三星的Galaxy手机拍不出Galaxy(银河),而华为P30系列可以。

  华为P30系列今日在国内发布,其中P30 Pro支持5倍光学变焦,10倍混合变焦,以及50倍数码变焦。

  余承东表示,华为要用P30系列改写摄影规则,开启未来影像。他在现场晒出多张iPhone Xs Max、三星Galaxy S10 Plus与华为P30 Pro的拍摄样张对比,称在长焦、夜拍等场景华为P30 Pro都取得领?#21462;?/p>

  余承东还晒出一组银河的样张,其中iPhone和三星手机样张都一片漆黑,而华为手机则拍出了银河效果。余承东调侃称,三星Galaxy手机拍不出Galaxy(银河),而华为手机可以。(张俊)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片