直击|realme创始人李炳忠正式宣布品牌进入国内市场

直击|realme创始人李炳忠正式宣布品牌进入国内市场
2019年04月24日 10:48 新浪科技

  新浪科技讯 4月24日上午消息,智能手机品牌realme创始人李炳忠今日发布长微博《在巨变的时代 我们越级向上》,正式宣布realme即将进入国内市场。

  realme是前OPPO海外市场负责人李炳忠于2018年创立的品牌,瞄准年轻人,并通过互联网化运营。目前已进入印度、印度尼西亚、马来西亚、泰国、埃及、新加坡等10个市场。

  realme方面称,中国是全球最大的智能手机市场,也是realme的大本营。在国内手机品牌百家争鸣的背景之下选择进入国内市场,与年轻人突破限制、敢颠覆的向上精神相契合。经过在海外市场的历练,realme对于此时回国,充满信心

  李炳忠还在长微博中表示,realme绝不认为年轻人需要因为价格而牺牲自身对审美品位、强劲性能的追求。市场不断趋于理性,不再妥协的消费者必然不会只为“?#22270;邸?#20080;单。所?#20581;?#24615;价比?#32972;?#20197;“?#22270;邸?#20026;首要目标,也常常伴随着“摈弃”和“牺牲”。而realme希望能做更多。

  realme的定位和李炳忠的这番表态,也意味?#29260;?#22312;国内的主要竞争对手将是刚刚独立不久的红米,以及华为旗下的荣耀。2019年的中国智能手机市场或将迎来更加激烈的竞争。(张俊)

  以下为李炳忠微博全文:

  在巨变的时代 我们越级向上

  今天,realme正式宣布将进入国内市场,这距离realme的第一次亮相,?#36127;?#21018;好是一整年的时间。

  这一年的时间,我和我们的团队经历了太多激动人心的时刻!

  我们在海外市场已经推出了多款拥抱年轻人需求的产品,凭借性能与设计兼备的产品特色,新生的realme在印度、印度尼西亚、新加坡、埃及等10个海外市场,迅速跃升到各地区中最受欢迎的智能手机榜单。

  我经常被问到:有没有想到realme会在海外发展得这么快,有没有想到realme会这么快进入国内市场?

  是的,坦白说,我想到了。

  这原本就在我们的规划中,品牌快速发展的每一步都是我们的团队踏踏实?#24213;?#20986;来的。从成立之初,realme就希望成为手机领域的主流品牌。

  当然,我深知手机行业竞争之激烈,中国市场更是如此。realme为什么选择在这个时间回来?

  为什么不呢?

  中国是全球最大的智能手机市场,也是realme的大本营。即便出生在2018年这个所谓的“行业寒冬”,我们仍然做到了迅速成长。经过在海外近一年的历练,我们更充满信心。

  同时,我知道市场在期待我们回来。在手机品牌集中度越来越高的环境下,消费者在期待着新的品牌,期待更懂他们的产品。在过去的这一年里,我们听过各地年轻人分享他们使用realme手机时的愉悦感受,因此,我们有足够的自信能够满足大家的期待。

  回来之后,realme会做些什么?

  我很想重温去年7月曾与大家分享过的一?#20301;埃?/p>

  “realme是谁?我希望它是一个既能为全球年轻人提供潮流设?#21697;?#26684;也能提供强劲性能的产品;我希望它是一个不随波逐流、充满?#25910;?#30340;品牌;我也由衷希望它能成为一家让员工幸福、对行业发展有益、受人尊敬的企业。”

  到今天,我十分确信,我们正沿着自己说过的每一句话在朝前走。

  我们希望永远给消费者提供在价位段内更有惊喜感的产品,在设计、性能、品质、体验等方面,?#23478;?#36229;越期待;我们传递给用户的品牌精神,是?#26696;?#21464;世界不需要论资排辈”的勇气,我们把它称之为——?#26696;?#36234;级”。

  这就是realme理解的“越级”,也将是我们会?#20013;?#21435;做的事。

  realme的产品?#26696;?#36234;级”。

  我们希望为全球年轻人打造出性能卓越、设计潮流的好产品。

  realme绝不认为年轻人需要因为价格而牺牲自身对审美品位、强劲性能的追求。市场不断趋于理性,不再妥协的消费者必然不会只为“?#22270;邸?#20080;单。

  所?#20581;?#24615;价比?#32972;?#20197;“?#22270;邸?#20026;首要目标,也常常伴随着“摈弃”和“牺牲”。而realme希望,我们能做更多。

  作为一个为年轻人服务的智能手机品牌,我们敢于把全球前沿科技应用于自己的产品当中,也敢于对设计?#26639;?#25552;出更高要求。通过互联网化的运营和不?#32454;?#36827;的流?#22374;?#33402;,打造“越级”产品,让年轻人公平地享有科技进步所带来的“越级”体验。

  realme 的实力“能越级”。

  在激烈的市场竞争中,不仅是手机厂商之间的竞争,更是对供应链、制造实力的巨大考验。realme拥有年轻的创新基因,也有成熟的供应链和技术,这让realme有能力凭借同级别罕见的抢眼科技,实?#26234;?#30651;的用机体验。在此基础上,轻资产、短渠道的运作模式则让我们越级向上的步伐更加轻盈。

  我们希望和每一位“想越级”、?#26696;?#36234;级”的年轻人一起,大步向上走。

  realme相信,改变世界不需要论资排辈。敢越级,就有可能成为颠覆者。

  Sky

  2019年4月24日

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创?#24405;?/h3>

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片